COURGETTES CRAQUANTES AU CHEVRE

jeudi 8 octobre 2009
par cuisinerdomicile
popularité : 14%

Une entrée simple, facile, et très rafraichissante. qui vous mettra en appétit,

pour 6 personnes

- 2 courgettes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 petits crottins
- 6 feuilles de pâte filo
- 20 g d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 300 g de mesclum
- vinaigrette à l’huile de colza grillé

- Peler les courgettes et les émincer, et Les mettre dans une sauteuse avec une cuillère d’huile d’olive et un peu de sel et de poivre. Faire revenir à feu doux et à couvert, jusqu’à évaporation de l’eau.

- Mixer les petits chavroux (fromage frais de chèvre) avec la bûche de chèvre.

- Egouter les courgettes et les mélanger avec le mix de chèvre.

- Disposer un petit tas de la préparation sur une feuille de pâte filo pliée en deux et plier ensuite en triangle.

- Passer au four pendant 5 à 10 minutes.

- servez sur une salade a l’huile de colza grillé, un délice


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