Une entrée simple, facile, et très rafraichissante. qui vous mettra en appétit,
pour 6 personnes
2 courgettes
1 bûche de fromage de chèvre
3 petits crottins
6 feuilles de pâte filo
20 g d’huile d’olive
Sel, poivre
300 g de mesclum
vinaigrette à l’huile de colza grillé
Peler les courgettes et les émincer, et Les mettre dans une sauteuse avec une cuillère d’huile d’olive et un peu de sel et de poivre. Faire revenir à feu doux et à couvert, jusqu’à évaporation de l’eau.
Mixer les petits chavroux (fromage frais de chèvre) avec la bûche de chèvre.
Egouter les courgettes et les mélanger avec le mix de chèvre.
Disposer un petit tas de la préparation sur une feuille de pâte filo pliée en deux et plier ensuite en triangle.
Passer au four pendant 5 à 10 minutes.
servez sur une salade a l’huile de colza grillé, un délice
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