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BROCHET AU GRILL
lundi 26 avril 2010
par
cuisinerdomicile
popularité : 100%
Voici la recette du brochet au grill, un délice.....
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LES RECETTES DE GUY LASAUSAIE 2 * MICHELIN "M.O.F" 1993
BICHON A LA CASSONADE COMPOTE DE RHUBARBE A LA GRENADINE
FEUILLETE MINUTE DE POMME TATIN CREME LEGERE A LA CANNELLE CARAMEL ET GLACE AU PAIN D EPICES
FILET DE BAR DE LIGNE, FINE PUREE D ARTICHAUT ET GALETTE DE SEIGLE AU CAVIAR VELOUTE DARTICHAUT ET ENCRE DE SEICHE
L OEUF A CHEVAL SUR UN TOURNEDOS DE THON TOMATES CONFITES AU SIROP D ORANGE
POITRINE DE CAILLE ET FOIE GRAS AUX ABRICOTS SECS ET ÉPINARDS FRAIS
VELOUTE DE MELON AU MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE
LA PHOTOTHEQUE
NOUVEAU.....TECHNIQUES DE CUISINE ET PATISSERIE EN VIDEOS
MES VIDEOS PREFEREES
"HOTEL ROOM" Edgar broughton 1972
KITARO
LA REVANCHE DES PATISSIERS
la révolution des chefs
LA VIANDE PRODUIT DE GRANDE CONSOMMATION
LE CHEVAL ANDALOU MONTURE ROYALE
LE TAUREAU DE CAMARGUE A.O.P ET LE CHEVAL DE CAMARGUE
MON COUP DE COEUR DE CETTE NUIT 3H15...........
Nouvel article
UN IMMENSE ARTISTE
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LES ESTIVALES DE BEAUCAIRE 2012 SOUS LE SIGNE DU CHEVAL
OUVERTURE DE LA FOIRE DE LA SAINTE MADELEINE 2012
LES CARNETS DE JULIE, FOURCHETTE ET SAC A DOS ET LES ESCAPADES DE (...)
FOURCHETTE ET SAC A DOS "ITALIE DU NORD"
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VOTRE MENU GASTRONOMIQUE POUR PAQUES A 7.93 €
MENU GASTRONOMIQUE POUR PAQUES A 7.93 €
LA CUISINE ET LA PATISSERIE POUR LES TOUT PETITS
BONBONS VANILLE
BROWNIE TOUT CHOCOLAT NOIX DE PECAN
CAKE A LA BANANE
CHAMALOWS SMARTIES
CHOCOLAT CHAUD Á LA VANILLE ET CHAMALOWS
ET HOP...........UN YOPLAIT AUX FRAMBOISES ET FLEUR D’ORANGER
GATEAU AU CHOCOLAT
GATEAU AU YAOURT ( UN CLASSIQUE)
GATEAU CHOCOLAT ET BONBONS
GUIMAUVE CHAMALLOW
LE SORBET AUX FRUITS SANS TURBINE
LEGER NUTELLA ET NOUNOURS GUIMAUVE
MUFFINS AUX MYRTILLES
PAIN PERDU ( mais retrouvé)
POMMES AU FOUR A LA CANNELLE
SABLES PEPITO
SUCETTE CARAMBAR
TOMATES PAS COMME D HABITUDE
MES MESSAGES EN VIDEO - RETRO
ET SI VOUS ME LAISSIEZ UN MESSAGE !!!
MENU FESTIF POUR PAQUES A 7.93 €
L ESPACE TRAITEUR A DOMICILE
CUISINERDOMICILE CHEZ VOUS
FINI LE STRESS EN INVITANT
LES BUFFETS - NOUS CONSULTER POUR LES TARIFS
BUFFET ASIATIQUE
BUFFET AVEC 1 PLAT CHAUD
BUFFET RAISONNABLE
BUFFET SYMPA
BUFFET TENDANCE
BUFFET TRADITIONNEL ( TRESSSSSS CLASSIQUE, il en faut au moins un )
COCKTAIL APERITIF TRADITIONNEL
MENUS
MENU N° 1
MENU N° 2
LES RECETTES HERITEES DE MA MERE, MES GRANDS MERES, MES TANTES, ET AUTRES (...)
PLATS UNIQUES
GNOCCHIS PARMESAN COULIS DE TOMATE MAISON ET BASILIC
HACHI PARMENTIER
L’ OMELETTE "VITE FAIT"
LES PATES FRAICHES AUX OEUFS
MOUSSAKA
OSSO BUCCO
PASTA ASCIUTA
POLENTA A LA PLANCHA
POT AU FEU
RIZ AUX MOULES
SALADE DE LA MER
TARTE AU THON
LES POTAGES ET LES SOUPES
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GASPACHO
LA MINESTRA DE "MAME CHATEAU"
SOUPE AU PISTOU
VELOUTE A L’ AÏL DOUX TRES DOUX
VELOUTE D EPINARDS
ENTREES
AÏGO BOULIDO
ARTICHAUTS A LA BARIGOULE
ASPERGES SAUVAGES VINAIGRETTE
BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES
BROCHETTES DE MOULES FRITES
CARPACCIO DE TOMATES
CASSOLETTES D’ ESCARGOTS AUX EPINARDS ET BASILIC
CAVIAR D AUBERGINES
FONDUE DE LEGUMES CRUS AUX ANCHOIS
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SOUPE AU PISTOU
TARTINE TOMATES FROMAGE ET PIGNONS
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TOMATES COMME AU JARDIN
TOMATES FROMAGES DE CHEVRE ET BASILIC
POISSONS
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BOURRIDE PROVENCALE
BRANDADE DE MORUE
DAURADE EN CROUTE DE SEL
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GRATIN DE SAINT JACQUES "MAMIE YO"
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BLANC DE POULET LEGUMES CRAQUANTS HERBES FRAICHES ET HUILE D OLIVE
BOEUF A L ANCHOIS
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LAPIN AUX GRISETS ET AU "PEBRE D’AÏL"
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LEGUMES
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TARTE AUX FIGUES CREME LEGERE FLEUR D ORANGER ET CARAMEL DE MIEL
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WEEK END CHEZ ALINE ET LOULOU
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DOUILLES INOX
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Titre : AIDE
LA CHARCUTERIE
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LA FOUGASSE AUX LARDONS FROMAGE ET OLIVES ( POUR L’APÉRO, RIEN DE MIEUX)
LE COMPAGNON
LES VACANCES
MON DEPART POUR VILNIUS ( LITUANIE)
PAIN AU LARD JEUNES POUSSES PIGNONS ET COPPA BEURRE FRAIS
PAIN AU NOIX ET AU OLIVES (EN MEMOIRE DE SERAPHIN)
PAIN AUX OLIVES AUX NOIX COPPA MOZZARELLA ET TOMATES CONFITES
PAIN DE BEAUCAIRE
CUISINE MOLECULAIRE ( TRES TENDANCE EN CE MOMENT )
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CARAMEL MOU, TRES, TRES MOU
COURGETTES CRAQUANTES AU CHEVRE
ESCALOPE DE FOIE GRAS SUR ECUME DE POULE
ESPUMA DE PIMENT D ESPELETTE ET SARDINES
ESPUMA CARAMBAR ET VANILLE
ESPUMA DE POULET A L OEUF
ESPUMA DE VITELOTTES
ESPUMA MOJITO .BILLES DE MENTHE
HUITRES AUX PERLES DE VINAIGRE
KIR ? VOUS AVEZ DIT KIR ? COMME C EST BIZARRE
MAGRET D OIE SUR PUREE DE CHOUX FLEUR BEURRE DEMI SEL ET ZESTES DE CITRON RAPES
NEIGE CRISTALINE A LA TOMATE
SOUFFLE D OMELETTE
TUBE DE MANGUE GLACE VANILLE BOURBON AU RHUM ÉCUME DE LAIT CRUMBLE COCO
AMUSES BOUCHES
LES VERRINES
EMINCE DE MELON AU MUSCAT
VERRINE CAFE ANANAS BISCUITS BRISES
VERRINE CAFE NOIR BLANC FEVES DE TONKA ET GRUE DA CACAO
VERRINE CONCOMBRE CHEVRE ET POIVRONS
VERRINE CONCOMBRE CHEVRE ET POIVRONS
VERRINE COURGETTES ET FROMAGE FRAIS DE CHEVRE
VERRINE D ASPERGES ESPUMA AU SAFRAN ET CHIPS DE BELOTA IBERICO
VERRINE DE SAINT JACQUES AUX POIVRONS, COULIS DE TOMATES FRAICHES ET BASILIC
VERRINE PERLES DU JAPON RHUBARBE ET PISTACHES ROTIES
VERRINE PETITS POIS
VERRINES DE NOISETTES ORANGES ET GRANITE CITRON VERT
AMUSES BOUCHES CHAUDS
BROCHETTE AU FROMAGE FRAIS DE CHEVRE ET COURGETTES
BROCHETTES AU COMTE
CHIPIRONS FRITS AU JUS DE CITRON ET PERSIL
FRITES DE POMMES DE TERRE ET PARMESAN
AMUSES BOUCHES FROIDS
COLESLOW AUX RADIS ROSES
MAGRET DE CANARD SECHE AU POIVRE NOIR ET SENTEUR DE GUARRIGUE
MESSAGE URGENT
PALETS PARMESAN ET BEAUFORT
POULET PANE AU GINGEMBRE
SPAGHETTIS DE LEGUMES VAPEUR DE CURRY ET THYM FRAIS
SUCETTE GLACEE FOIE GRAS PAIN D EPICES
TAPENADE
TOMATES COCKTAIL CARAMEL DE VINAIGRE EN POMME D AMOUR ET ROMARIN
TORTILLAS SEVILLANA
ENTREES FROIDES
CAKE AUX OLIVES
CAKES AU LEGUMES
CARPACCIO DE BOEUF
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES A L’HUILE DE CIBOULETTE
CARPACCIO DE SAUMON A LA CREME D AIL DOUX
CARPACCIO DE THON CHAMPIGNONS CRUS ET HUILE DE NOISETTES GRILLÉES
CAVIAR DAUBERGINES
CHARTREUSE D ASPERGES AUX LANGOUSTINES ET ESTRAGON
CONFITURE D OIGNONS A LA GRENADINE ET CASSIS
COUTEAUX EN VINAIGRETTE DE FLEUR DE SEL ET FINES HERBES
CRABE ET ENCORNET SUR PAVE DE CEREALES ET POUSSES DE SOJA
CRÈME GLACÉE DE VOLAILLE Á LA MELISSE
FOIE GRAS AUX POIRES CARAMELISEES AU VINAIGRE DE MANGUE
FOIE GRAS AUX POIRES CARAMELISEES AU VINAIGRE DE MANGUE
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT NATURE
FOIE GRAS MI-CUIT AUX GRIOTTES
FROMAGE FRAIS DE CHEVRE MAGRET SECHE AUX HERBES ET MOZZARELLA ROTIE
GAMBAS GLACEES PUREE ET JUS DE PERSIL
GASPACHO DE TOMATES JAUNES CHIPS DE BACON
LEGERE GELEE DE TURBOT AUX OEUFS DE SAUMON ET DE CAILLE A L ANETH
MATIGON DE PETITS LEGUMES NOUVEAUX ET BROCHETTES DE GAMBAS AU BALSAMIQUE
MIX DE LEGUMES NOUVEAUX CREME DE FROMAGE BLANC
OEUF A LA NEIGE AU PARMESAN ET SAUMON FUME HUILE D’OLIVE VIERGE
OEUF POCHE GLACE SUR COMPOTEE DE CHOUX VERT ET LARD GRILLE
OEUFS POCHÉ ET POIREAUX DEUX CUISSON VINAIGRETTE HUILE D’OLIVE
OURSINS A L’OEUF JUSTE CUIT, ORANGE ET OEUFS DE LUMPS
PRESSE DE FOIE GRAS A LA COMPOTE DE FIGUES ET GELEE DE JAURANCON ET SON CARAMEL
PRESSE DE POIVRONS AUBERGINES GRILLES A LA MOZZARELLA BURRATA
RILLETTES DE SAUMON A L ANETH
SALADE DE COUTEAUX AU CÈLERI ET EAU DE MER
SALADE DE FILETS DE VOLAILLE FARCIE DE ROGNONS HUILE DE COLZA GRILLE
SAUMON FUME AUX HERBES MASCARPONE ET VERVEINE
TARTARE AUX DEUX SAUMONS ET FRAIS MESCLUM
TARTARE DE PAGEOT PANCAKES DE RIZ BRUN LAIT AU CAFE
TERRINE DE COURGETTES AU BASILIC PURÉE DE TOMATES ÉPICÉE
TERRINE DE LEGUMES
TERRINE DE POISSON AU BASILIC
THON ROUGE MI-CUIT EN VINAIGRETTE DE POIVRONS ET ROQUETTE
TIMBALE DE COURGETTES
TIMBALES DE "GRANOS" COURGETTES GRILLES PARMESAN ET NOISETTES
TIRAMISU DE RATATOUILLE FROIDE AU BASILIC
TOMATE ANTIBOISE 2010, NOIX DE SAINT-JACQUES FUMEES
TOMATE TIEDIE GAMBAS ROTIE MOZZARELLA BURRATTA COPEAUX DE PARMESAN
TUBE DE COUGETTES MIREPOIX DE LEGUMES AU GINGEMBRE ET FETA
VELOUTE DE BETTERAVES SENTEURS FLORALES
ENTREES CHAUDES
ACCRAS DE MORUE
ASPERGES OEUF MOLLET ET BACON FRIT COPEAUX DE PARMESAN
ASPERGES SAUVAGES, NOUILLES AU BEURRE CITRONNE SESAME GRILLE
AUMONIERES DE SAUMON QU BEURRE BLANC
BOUDIN BLANC AUX OLIVES NOIRES POLENTA FRITE ET ECUME DE LAIT
BOURSE CROUSTILLANTE DE FOIE GRAS
BULLE DE POULPE ET CRABE LAITUE TOMBEE A L HUILE D OLIVE VINAIGRETTE TIEDE
CHAMPIGNONS FARCIS A LA CREME D’AÏL ET ROMARIN
CHAMPIGNONS GRATINES AU MUNSTER
CREME D EPINARDS AUX LANGOUSTINES ET COULIS DE POIVRONS
CROUSTADE DE REBLOCHON AUX EPINARDS
FEUILLETES DE BRANDADE A L ESTRAGON
FEUILLETES FRITS CONFIT DE CANARD ET OSEILLE
FOIE GRAS SAUTE SUR BOUILLON DE VOLAILLE ET CHAMPIGNONS TIEDES
GAMBAS FLAMBEES AU COGNAC
GAMBAS SAUTÉES Á L’OSEILLE ET Á LA RHUBARBE
GROSSES RAVIOLES TIEDES DE GRENOUILLES SUR JUS DE TOMATES
HAMBURGER DE FILETS DE CAILLE A LA CONFITURE D OIGNONS ROQUETTE CUITE
HUITRES EN CROUTE BEURRE TRES BLANC LEGUMES CROQUANTS
HUITRES GRATINEES AUX ECHALOTES
LANGOUSTINE ROTIE AU RIZ BRUN
LASAGNES DE TOMATES ET COURGETTES AU BASILIC
MOULES A LA VAPEUR D ESTRAGON
NID DE TAGLIATELLES A L ENCRE ET GAMBAS ROTIE
NOIX DE ST JACQUES ROTIES AU BEURRE DE CACAO ET A L’ORANGE
OEUF FRIT PANE LEGUMES DU JARDIN COPPA GRILLEE
PATES AU "VONGOLES"
PENNES A LA CREME DE PARMESAN ET CHIPS DE PARME
PETITS CHAUSSONS AUX MOULES BOUILLON DE VOLAILLE ET CHEVRE FRAIS
PETITS CHAUSSONS AUX MOULES CREME DE CIBOULETTE AU CHEVRE FRAIS
PISTOU D ESCARGOTS ET PETIT ARTICHAUT VIOLET A LA TOMATE SECHEE
POMMES CONFITES AU MIEL ET AUX MORILLES
POTAGE DE VOLAILLE AU VIN ROUGE JAUNE D OEUF JEUNES POUSSES ET CHAMPIGNONS CRUS
POTEE PRINTANIERE BLANC DE VOLAILLE ET TAGLIATELLES
PUREE DE POTIMARRON CREME LEGERE AU GINGEMBRE
RAVIOLES " DU LENDEMAIN DE POT AU FEU "
RAVIOLES DE RIS DE VEAU AUX TRUFFES ET LÉGUMES CROQUANTS
SANDWICH GRILLE SERRANO MANCHEGO ROQUETTE ET TOMATES CERISES
SOUFFLE AU FROMAGE
SOUFFLE DE FOIES DE VOLAILLE AU BASILIC
TARTE AU POTIMARON
TARTE FINE A LA ROQUETTE MOZZARELLA ET HUILE DE NOISETTES
TARTINE DE ST JACQUES AU CHEVRE ET CONFITURE D OIGNONS
TATIN DE CHICONS A LA BADIANE
TATIN DE SAINT JACQUES ET TOMATES CONFITES
TELLINES COMME PAPA LES AIMAIT
VELOUTE D ASPERGES ET SAINT JACQUES LE TOUT EN SOUPIERE FEUILLETEE
POTAGES ET SOUPES
BOUILLON GRAS DE POT AU FEU A LA MOELE
VELOUTE DE CAROTTES AU GINGEMBRE COPEAUX DE PARMESAN ET FIGUE ROTIE
VELOUTE DE POTIMARON CRAQUANT DE JAMBON ET CELERI
POISSONS
BROCHET AU GRILL
CROUSTILLANT DE CABILLAUD SUR COULIS DE POIVRONS ROUGE PUREE DE PERSIL
CROUSTILLANT DE KING CRABE OEUF AU PLAT ET CELERI AU BLANC
DOS DE CABILLAUD EN FILS DE POMMES DE TERRE ET JAMBON BELLOTA CRÈME DE CRESSON
DOS DE CABILLAUD JUSTE POCHE TUBES AU SAUMON JUS DE COQUES VINAIGRETTE TIEDE
DOS DE DAURADE A L ORANGE JAMBON DE PARME SEC ET JUS DE VEAU
DOS DE DAURADE ROYALE , GRANITE DE TOMATES, CHIPS DE CELERI AU JUS DE TAPENADE
DOS DE LOUP MARINE CRU AU CITRON VERT ET SALADE DE LEGUMES
DOS DE SANDRE JEUNES POUSSES ET VINAIGRETTE TIEDE DE TOMATES
FILET DE BARBUE MARINE AU THYM ET CITRON TATARE D HUITRES ET SAINT JACQUES EMULSION DE CRESSON IODE
FILET DE BAUDROIE AU LAIT D ANETH
HOMARD DE PRINTEMPS HUILE DE NOISETTES ET JUS DE POULE
HOMARD RÔTI LAIT D ASPERGES ET CHANTILLY BASILIC
KING CRABE ROTI PETITS LEGUMES ETUVES JUS D ECHALOTE
LOTTE AU SAFRAN PETITS POIS NOUVEAUX POMMES FONDANTES
LOTTE ROTIE AU LARD FUME VIN ROUGE ET POMMES FONDANTES
LOTTE VAPEUR AUX LEGUMES PRIMEURS
LOUP GRILLE PUREE CHIPS ET POIVRONS A L ECUME DE BEURRE
MOULES AUX POIVRONS PERSIL PLAT ET COURGETTES
NAGE DE SOLES LAIT DE PETITS POIS ET COQUILLAGES
NOIX DE SAINT JACQUES A L’ANIS, OIGNONS ROTIS ET JUS D’ORANGE
NOIX DE SAINT JACQUES CUITES CRUES, SPAGHETTIS DE BETTERAVES, JUS DE FEUILLES DE CITRON ET FLEUR DE THYM
PAVE DE CABILLAUD, RATATOUILLE, TOMATES CONFITES ET LAVANDE
PAVE DE LOUP JUS DE CAROTTES
PAVE DE MEROU JUS DE CASSIS ET OIGNONS ROUGES CONFITS
PAVE DE TURBOT SUR RISOTTO DE PETITS POIS
PETITES SEICHES ROTIES AU BEURRE SUR EPINARDS NOUVEAUX ET JUS DE CAROTTES
POULPES FRITS AU CITRON
SAINT JACQUES ET LANGOUSTINES LEGUMES GLACES ECUME DE LAIT
SAINT JACQUES GRILLEES SUR RISOTTO AUX CEPES
SAINT JACQUES NAVETS ROTIS TRUFFES PURÉE DE POTIMARRON ET JUS DE VEAU
SAINT JACQUES SAUMON ET TURBOT SUR RIZ AU LAIT
SAINT-JACQUES ROTIES AU JUS DE BOHEMIENNE
SALADE DE SANDRE A L HUILE DE COLZA GRILLE ET A LA BADIANE
ST JACQUES GRILLEES AU BEURRE DE CACAO SUR RIZ AU LAIT SAFRANE
TARTARE DE LÉGUMES CROQUANTS ET CHAPON AU BASILIC ROMARIN ET THYM FRAIS
TRIO : SANDRE SAUMON RASCASSE ECUME DE COCO
TRONCON DE LOTTE AUX GIROLLES TOMATES CONFITES ET AU JUS DE VEAU
VINAIGRETTE DE TURBOT VAPEUR TOMBEE DE TOMATES ET CELERI RAVE HUILE DE NOIX
WRAP DE POULET EN BEIGNET TAPENADE CHEVRE ET MESCLUN
VIANDES
Boeuf
BOEUF DE KOBE SIMPLEMENT
JOUE DE BOEUF AU POIVRE DE SICHUAN ET VIN ROUGE
NOISETTE DE BOEUF JUS D ECHALOTES MOUSSEUX DE CELERI ET CHIPS D AUBERGINES
QUEUE DE BOEUF AU BANYULS ET LÉGUMES CROQUANTS
Veau
BLANQUETTE REVISITEE 2010
FILET DE VEAU AUX EPICES ROQUETTE POMMES LANIERES ET PUREE DE COINGS
FILET DE VEAU FARCI AUX NOIX ET ABRICOTS
POIRE DE VEAU A LA CITRONNELLE, BASSE TEMPERATURE A LA PUREE PUR BEURRE
POITRINE DE VEAU MARINEE LAQUEE PECHES ROTIES ET ENDIVES AU JUS
Agneau
AGNEAU AUX LEGUMES CONFITS
DUO D AGNEAU TOMATES CONFITES JEUNES CAROTTES
EPIGRAMME D AGNEAU ROTIS A LA SAUGE AUBERGINES ET COURGETTES
GIGOT DE SEPT HEURES
GIGOT EN CROUTE A LA FLEUR DE THYM
JARRET D’AGNEAU CONFIT AU THYM ET CARAMELISE AUX PISTACHES, PIED DE CELERI A L’ECUME
PANOUFLES D AGNEAU COMPOTEE D EPINARDS NOUVEAUX PUREE LEGERE DE POIS CHICHE
PANOUFLES D AGNEAU FARCIES ARRANCINIS A LA FETA JUS DE PERSIL ET POIRE AU BEURRE
SOURIS D AGNEAU CONFITE AU CUMIN ORANGES ET GIGEMBRE
Porc
CARRE DE PORC BRAISE AUX CERISES COURGETTES FARCIES JUS DE SARIETTE
GRAS DE POITRINE A LA LANGUE CONFITE VINAIGRETTE TIEDE
JAMBON CARAMELISE AU MIEL DE CHATAIGNER ET POIS GOURMANDS
POITRINE DE PORCELET LAQUEE AU JUS D ECHALOTES ET SESAME SUR ANANAS ROTI
TRAVERS DE PORC GRILLE ( RIBBS)
VOLAILLES
CANARD AUX OLIVES VERTES PICHOLINE
CHAPON FARCI AUX CEPES
CONFIT DE CANARD
CONFIT DE CANARD BOUILLON DE VOLAILLE A LA SAUGE
CONFIT DE CANARD EN HACHIS ET POMME PUREE A L’HUILE D’OLIVE
FILETS DE CANNETTE BASSE TEMÉRATURE A LA BADIANE CROUSTILLANT DE NOISETTES ET PISTACHES
MAGRET DE CANARD AUX FIGUES
MAGRET DE CANARD BASSE TEMPERATURE A LA FLEUR DE THYM
POULARDE EN VESSIE, PETITS LEGUMES NOUVEAUX
POULET AUX MORILLES
RABLE DE LAPIN PANÉ AUX AMANDES JUS DE GRIOTTES ET PETITS LÉGUMES FARCIS
VOLAILLE DE BRESSE FARCIE AUX ABRICOTS FILS DE LEGUMES CRAQUANTS
GIBIERS
COL VERT AIGRE DOUX AUX ABRICOTS TUILES DENTELLES A L ORANGE ET SESAME
COTES DE CHEVREUIL AUX AMANDES, JUSTE ROSÉES ECRASÉ DE POMMES DE TERRE BEURRE DEMI SEL
COTES DE CHEVREUIL EN CROUTE DE PIGNONS DE PIN JUS DE MYRTILLES
PAVE DE BICHE AUX POIRES CARAMELISEES
TOURNEDOS DE BICHE TOMATES SAUTEES ET CREME DE CRESSON
ABATS
FOIE D AGNEAU AUX FRUITS ROUGES ET MENTHE
FOIE DE VEAU GRILLE COMPOTE DE POIRES
LEGUMES
BOHEMIENNE PLANCHA
CAVIAR DAUBERGINES
CEBETTES FARCIS
FLAN D AUBERGINES
FRITES DE PATATES DOUCES BROUSSE DE CHEVRE ET PERSIL PLAT
GRATIN DAUPHINOIS AUX CEPES
PIEDS DE CELERIS BLANCS SENTEUR DE BADIANE
POIVRONS FARCIS
POMMES CROQUETTES MOZARELLA
PUREE DE VITELOTTES
PUREE NOISETTE
RATES CREME D AIL ET LEGUMES NOUVEAUX
RATES NOUVELLES OIGNONS GRILLES ET AIL FRAIS
RIZ CAMARGUAIS SENTEUR ROMARIN ET FROMAGE DE CHEVRE
SOUFFLE D EPINARDS AU PARMESAN
DESSERTS
JE VOUS ADRESSE MES VOEUX POUR 2011
KOUIGN AMANN
BARRE CROUSTILLANTE TOUT CHOCOLAT
BARRE FACON "AFTER EIGHT" SUR SABLE AU BEURRE
BEIGNETS POMMES ACIDULEES
BILLES DE MELON A LA MENTHE FRAICHE POIVRE BLANC ET MUSCAT
BISCUIT AUX PRUNES SAUVAGES CREME AMANDES AMERES
BISCUIT MOELLEUX A L ORANGE GLACE PAIN D EPICES MERINGUE LEGERE SUR COULIS DE RHUBARBE ROUGE
BLANC MANGER VANILLE BOURBON GRENADE ET SON JUS
BLANC MANGER VITE FAIT POUR INVITES DE L IMPROVISTE
BRIOCHE PANIER DE FRUITS DE PRINTEMPS CREME VANILLE
BRIOCHE ROULEE CHOCOLAT
BROWNIES
BUGNES MOELLEUSES
CAKE AERIEN AUX ZESTES DE CITRONS
CARAMEL D ANANAS EN FEUILLETE SORBET CITRON
CAVIAR DE FRAMBOISES ET FROMAGE BLANC
CHARLOTTE CHOCOLAT
CHEESE CAKE CARAMEL BEURRE SALE
CHOCOLAT NOIR INTENSE EN HABIT DE VELOURS
CHURROS CON CHOCOLATE
COMPOTÉE DE FIGUES EN CROUTE GLACE CAFÉ BLANC
CRAQUANT DE RIZ AU THYM ET ORANGES CONFITES
CRAQUANT POIRES MERINGUEE
CREME BRULEE VANILLE ARLEQUIN
CREPE CROUSTILLANTE BANANE ORANGE ET CHOCOLAT AU PIMENT D ESPELETTE
CREPES SUZETTE
CROUSTILLANT CHOCOLAT CARDAMOME EN CADEAU
CROUSTILLANT DE FRAISES SUR OEUFS A LA NEIGE A LA LAVANDE
CROUSTILLANT DE GUARIGUETTES SUCRE ROUX CRÊME LEGERE MENTHE RICQLES
CRUMBLE AUX POIRES
DISQUE FROMAGE BLANC JUS DE MARRONS GLACES
DONUTS FLEUR DORANGER
FEUILLETE MINUTE DE POMMES TATIN CREME LEGERE A LA CANNELLE CARAMEL ET GLACE PAIN D EPICES
FRAISES Á LA GELÉE DE VIN ROUGE ET VANILLE
FROMAGE BLANC MANGUE ET GRENADE
GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE ( Recette de M.GAZOTTI)
GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE ( Recette de M.GAZOTTI)
GATEAU DES ROIS PROVENCAL
GELEE DE CASSIS PARFUM FEUILLES DE CITRON
IRISH COFFEE
KIR EN GELEE CREME NUAGE A L ORANGE ET ZESTES CONFITS
KONE GLACE KFE
KOUGLOF
KOUIGN AMANN
LA BUCHE DE NOEL TRADITION
LINZERTORTE
MACARON VANILLE SORBET CASSIS RAPIDE ET FRUITS D ETE
MILLE FEUILLE ( LE VRAI )
MINI CREME BRULEE AU POIVRE ROSE FRUITS DES BOIS
MOELLEUX AUX PECHES COEUR FONDANT
MOELLEUX COCO PAIN D EPICES FRUITS FRAIS ET CARAMEL BEURRE SALE
MOELLEUX LIMONCELLO
MOUSSE AU CHOCOLAT P. ALEXANDRE
NEGRE EN CHEMISE 1ere RECETTE
NEGRE EN CHEMISE 2eme RECETTE
OEUF A LA NEIGE SUR VELOUTE DE FRUITS ROUGES
OEUFS A LA NEIGE
OPERA
PAIN D EPICES
PARIS BREST ( pratiquement introuvable)
PAVE DE POLENTA CANNELLE GLACE VANILLE FIGUES ROTIES ET PIGNONS DE PIN
PAVE DE VENISE
PECHES BLANCHES SUR MASCARPONE AU COINTREAU ET ORANGE AMERES
PIÈCE MONTÉE MARIAGE
PITHIVIERS
POIRE CUITE A LA CANNELLE SCHWEPPES AGRUMES THE VERT CREME DE CHEVRE
POIRES AU CARAMEL DE MIEL ET EN FEUILLETE
POIRES AU VIN CRUMBLE PISTACHES NOISETTES A LA CARDAMOME
POIRES CARAMEL BEURRE SALE NOIX DE PECAN
POMMES D AMOUR
POMPE A L HUILE
RELIGIEUSE AU CAFE
SACRISTAINS AUX AMANDES
SAINT HONORE
SOUFFLE CHAUD AUX FRAISES GUARIGUETTES
SOUFFLE GLACE FRAMBOISE ET MERINGUES
SUCCES CHOCOLAT ORANGE
SUSHIS DE FRUITS
TARTE AU CITRON MERINGUEE
TARTE AUX PRALINES
TARTE BOURDALOUE
TARTE CHOCOLAT PISTACHE
TARTE FEUILLETEE FRUITS DE SAISON HAUTE EN COULEUR
TARTE TATIN
TATIN DE PECHES BLANCHES AU MIEL DE LAVANDE
TETE DE NEGRE
TIRAMISU
TIRAMISU AUX CERISES
TOURNEDOS D ANANAS ROTI AU MUSCAT
TOURTE AUX POIRES CASSONNADE FLEURS D ORANGER ET FEVE DE TONKA
TRANCHE DOREE ( le petit Jésus en culotte de velours)
TUILES BRISEES SUR CREME ANGLAISE
3 SORBETS ZESTES D ORANGES A LA GRENADINE
GLACES
COMME UN VACHERIN PISTACHE ET FRAMBOISE JUS DE FEUILLE DE CITRONNIER
CREME GLACEE "MAC FLEURY"
CREME GLACEE AU WHISKY
GLACE " FACON MAGNUM "
GLACE VANILLE BOURBON
GLACE VANILLE BOURBON CERISES AMARENA ET CROQUANT AUX AMANDES
GRANITE MELISSE MENTHE POIVREE
IRISH COFFEE GLACE
PECHE ROTIE SUR GLACE AU ROMARIN
PECHES BLANCHES CARAMELISEES EAU DE FLEUR D ORANGER ET MASCARPONE
SORBET PECHES BLANCHES
SORBET POTIRON
TUBE AMANDES CARAMÉLISÉ GLACE VANILLE BOURBON
SORBETS
FRUITS ROUGES SORBET NECTARINE JAUNE
SORBET CITRON
SORBET GEWURZTRAMINER, GRANITE VIN ROUGE, AMANDES CARAMELISEESS
SORBET MELISSE ET GRANITE DE VIN ROUGE A LA SAUGE ET AUX CHOUCHOUX DE NOIX
SORBET MELON LAVANDE
SORBET ORANGE ET CRUMBLE CRAQUANT
SORBET PECHES DU JARDIN
MIGNARDISES
BARRE GLACEE " FACON MARS"
BERLINGOTS ANIS
CALISSONS
CANNELES
CARAMELS
CARAMELS FACON " MICHOKO"
CHAMALLOWS
CITRONS CONFITS ( COMME ORANGETTES )
CLÉMENTINES CONFITES
COOKIES AU MIEL CHOCOLAT NOIX ET GRIOTTES AMARENA
COOKIES HAUT DE GAMME
DOUCEUR FACON "BOUNTY"
FEUILLES DE MENTHE CRISTALISEES
FINANCIERS
FINANCIERS PISTACHE
MACARONS
MADELEINES
MANDARINES CONFITES AU GIGEMBRE
MERINGUES NUTELLA
NOUGAT
NOUGAT
NOUGAT DE MON ENFANCE COMME A LA FOIRE
PANCAKES "MAPLE - SIRUP"
PATES DE FRUITS
PATES DE FRUITS CASSIS
PETIT SABLE BRETON MASCARPONE AROME FEUILLE DE CITRON ET FRUITS ROUGES
POMMES OU POIRES SECHEES
POPCORN CARAMELISE COMME AU CINEMA
ROCHERS AMANDES
ROCHERS CONGOLAIS NOIX DE COCO
TIRE AU MIEL COMME AU CANADA
TUILES CRAQUANTES AUX ZESTES DORANGE
TUILES DENTELLES A L ORANGE ET SESAME
CHOCOLATS
MENDIANTS, ORANGETTES, TABLETTE AUX NOISETTES
SUJETS DE PAQUES EN CHOCOLAT
TRUFFES PRALINEES DU GRAND PERE ALEXANDRE
ESPACE TECHNIQUE : LES BASES EN CUISINE
LES PATES DE BASE EN CUISINE
PATE A NOUILLES
PREPARATIONS DE BASE EN PATISSERIE
PATES
BABAS ET SAVARINS
BISCUIT A FROID
BISCUIT DACQUOISE
BISCUIT JOCONDE
BRIOCHE RAPIDE
GAUFRETTES
GENOISE
LES PATES LEVEES FEUILLETEES : CROISSANTS
PATE A BISCUIT CHOCOLAT
PATE A BRIOCHE CLASSIQUE
PATE A CHOUX
PATE A CREPES " POUR SANDRINE"
PATE A CRUMBLE
PATE A FONCER ( SUCREE / SABLEE )
PATE A FRIRE
PATE A LANGUE DE CHAT
PATE FEUILLETEE
PATE SUCREE
LES PATES DE BASE EN PHOTOS
LA PATE FEUILLETÉE DIFFÉRENTES TECHNIQUES
BABAS ET SAVARINS
BISCUIT A FROID
BISCUIT DACQUOISE
BISCUIT JOCONDE
BRIOCHE RAPIDE
GAUFRETTES
GENOISE
LES PATES LEVEES FEUILLETEES : CROISSANTS
PATE A BISCUIT CHOCOLAT
PATE A BRIOCHE CLASSIQUE
PATE A CHOUX
PATE A CREPES " POUR SANDRINE"
PATE A CRUMBLE
PATE A FONCER ( SUCREE / SABLEE )
PATE A FRIRE
PATE A LANGUE DE CHAT
PATE FEUILLETEE
PATE SUCREE
CREMES
CREME ANGLAISE
CREME CHANTILLY
CREME CHIBOUST
CREME MOUSSELINE
CREME PATISSIERE
FRANGIPANE
LES BAVAROIS
BAVAROIS A BASE DE CREME ANGLAISE
BAVAROIS A BASE DE PULPE DE FRUITS
LES CHOCOLATS
ENROBAGE " FACON MAGNUM"
EVENTAILS CHOCOLAT POUR DECOR
GANACHE CARAMEL
GANACHE MENTHE
GANACHE NATURE
GIANDUJA
GLACAGE MIROIR CHOCOLAT
LE PRALINE
MISE AU POINT DU CHOCOLAT
ROCHERS AUX AMANDES
GARNITURES MACARONS
CARAMEL AUX NOIX
CARAMEL BANANE
CARAMEL BEURRE SALE
CHOCOLAT MENTHE FACON "AFTER EIGHT"
CROUSTILLANT POMMES SECHEES
MOELLEUX FRUITS DE LA PASSION
NOIX DE COCO
ORANGE PIMENT D ESPELETTE
CUISSON DU SUCRE ET SIROPS
DIFFERENTS STADES DE CUISSON DU SUCRE
LES SIROPS
LES MERINGUES
MERINGUE FRANCAISE
MERINGUE ITALIENNE
MERINGUE SUISSE
LES SAUCES DE BASE
LE FOND BLANC DE VOLAILLE
FOND BLANC DE VEAU
FOND DE VEAU
FUMET DE POISSON
HUILE DE CIBOULETTE
SAUCE AMERICAINE
SAUCE BOLOGNAISE AUX TROIS VIANDES
SAUCE HOLLANDAISE
LES ASTUCES EN CUISINE
BEARNAISE QUI EST RETOMBEE
BLANCS D OEUFS BIEN FERMES
COPEAUX CHOCOLAT
DES FRITES BIEN CROUSTILLANTES
EMBELLIR VOS VERRES A COCKTAILS
FAIRE SON SUCRE VANILLE SOI MEME
FONDS D ARTICHAUTS BIEN CLAIRS APRES CUISSON
GARDER LES LEGUMES BIEN VERTS APRES CUISSON
HOLLANDAISE RETOMBEE
HUILE PARFUMEE A L ORANGE
PAIN RASSIS REDEVENU FRAIS
PATE A CREPES SANS GRUMEAUX
VIANDE SAUTEE TRES SAVOUREUSE
DINDE ROTIE TROP SECHE
MAUVAISE ODEUR DANS LE REFRIGERATEUR
PRODUITS HAUT DE GAMME FACILES A REALISER ET QUI ETONNERONT VOS (...)
LES SALAISONS PATES TERRINES BALLOTINES
JAMBON DE SANGLIER
LA COPPA
LE JAMBON CRU SECHE
LES OLIVES PICHOLINES DE BEAUCAIRE
LES SAUCISSONS
MAGRET DECANARD SECHE
PATE DE CAMPAGNE
PATE DE CANARD AU POIVRE VERT
SAUCISSONS AU PIMENT D ESPELETTE
SAUCISSONS DE SANGLIER
SAUCISSONS SECS
SAUMON FUME MAISON
LES CONFITURES
CONFITURE D OIGNONS
CONFITURE DE GROSEILLE A LA LAVANDE FRAICHE
MES CONFITURES A MOI
CONFITURE ABRICOT / VERVEINE
CONFITURE DE CERISES AU VIN ET CANNELLE
CONFITURE DE CITRONS A L’ AROME FEUILLES
CONFITURE D OIGNONS
CONFITURE DE GROSEILLE A LA LAVANDE FRAICHE
LES RECETTES DE NOTRE MAITRE A TOUS " AUGUSTE ESCOFFIER "
CHOCOLAT CHAUD
OIGNONS A L ’ ESCOFFIER
LA CUISINE D AILLEURS
ESPAGNE
CALAMARS FARCIS ( à la viande)
CHIPIRONS VALENCIANA
EMPENADAS AUX POISSONS
FEJIOADA (haricots et porc)
GASPACHO
TORTILLAS
ITALIE
FORZA ITALIA
ARANCINIS
TOURTE DE PATES AU CEPES ET PARMESAN
DERNIERES NOUVELLES
MESSAGE DE LA PART DE JEAN-JACQUES
DE NOUVELLE RECETTES
MONDIAL DES METIERS 2010
SANDWICHERIE SALADERIE SALON DE THE" MELI MELO"
UNE TOMATE GEANTE
ESPACE ETUDIANTS
TECHNIQUES EN VIDEOS
HABILLER UN POISSON ROND
LEVER DES FILETS DE SAUMON
CUISINE
BOUCHERIE VOLAILLES
Atar un ave para una entrada
ATAR UNE PIEZA DE CARNE Y LIMPIAR UN CONTRAFILETE
Blanchir de la viande
BLANCHIR DES LARDONS
BLANQUEAR UN TROZO Y CUBITOS DE TOCINO
BRIDER UN POULET
Carré d’agneau persillé ou en croûte provençale
Chaud-froiter
DECOUPER UN LAPIN A CRU
DECOUPER UN POULET EN CRAPAUDINE
DECOUPER UN POULET POUR GRILLER ( version Française)
DECOUPER UNE VOLAILLE A CRU ( 4 parts)
DESHUESAR UNA ESPADILLA DE CORDERO
DESHUESAR UNE SILLA DE CORDERO
Désosser un râble de lapin
Désosser une caille
Désosser une cuisse de volaille
DESOSSER UNE EPAULE D AGNEAU
Désosser une épaule d’agneau
DESOSSER UNE SELLE D AGNEAU
Désosser une selle d’agneau
Déveiner du foie gras
Escalopes de foie gras sautées
Façonner et pocher des quenelles
Farce mousseline
Farce mousseline réalisée avec le Pacojet
Farcir un râble de lapin
Farcir une caille
Foie gras au torchon
Foie gras confit au vin rouge
Foie gras en terrine
Fricassée de volaille à l’ancienne
Glacer une pièce braisée ou poêlée
Griller des viandes blanches
HABILLER UN CARRE DE PORC
Habiller un carré d’agneau
HABILLER UN CONTREFILET
Habiller un contrefilet
Habiller une volaille
JAMBONNETTE DE VOLAILLE
Lapin aux champignons
LIMPIAR MENUDENCIAS
Limpiar un ave
LIMPIAR UN CARRE O RACK DE CERDO
Organiser le poste pour griller
Parer de la viande
Poêler des jambonnettes
PREPARAR UN AVE PARA ASARLA EN FORMA DE SAPO
PREPARAR UNA JAMBONETTE DE AVE
PREPARER DES ABATIS DE VOLAILLE
Préparer des ris de veau
Ragoût à brun (navarin d’agneau)
Réaliser des paupiettes
Réaliser des ris de veau braisés
Réaliser un poulet grillé à l’américaine
Réaliser un poulet grillé en crapaudine
Rissoler
Rôtir un carré d’agneau
Rôtir un contrefilet
Singer
Steaks sautés Bercy
Terrine de foie gras au micro-ondes
Torréfier
TRINCHAR UN AVE A CRUDO ( 4 partes )
TRINCHAR UN CONEJO A CRUDO
trinchar un pollo para asar ( version espagnole)
Vider une volaille
LEGUMES ET FRUITS
Ciseler de l’échalote
Ciseler un oignon
Cuire à blanc des champignons de Paris
Cuire dans un blanc ( artichaut)
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Flan de légume
How to make a vegetable mousse
Mousse de légumes
PICAR EN JULIANA
Pommes sautées à cru
Tailler en chiffonnade
TAILLER EN JULIENNE
Tornear fondos de alcachofa
Tourner des fonds d’artichauts
Vegetable flan
POISSONNERIE PRODUITS DE LA MER
Désarêter un merlan par le dos
Deshuesar un lenguado para rellenarlo o servirlo estilo soufflé
Habiller une truite (Poisson rond)
Lever des filets de saumon
LES OEUFS
Cocer huevos tibios, mollets y duros
Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
Écaler un œuf
Eggs « en cocotte » (baked eggs, shirred eggs)
How to cook boiled, soft boiled and hard boiled eggs
How to make a rolled omelette
Omelette plate
OMELETTE ROULEE
Poached eggs
Pocher des œufs
Preparar aspics, por ejemplo huevos en gelatina
Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée
Sunny-side-up eggs
Œuf cocotte
Œuf frit
Œufs au plat
Œufs brouillés
PATISSERIE
ENCAMISAR UN MOLDE DE PASTELERIA
Abaisser et foncer des cercles
CHEMISER UN MOULE
Crème pâtissière
Découper un disque de papier pour une cuisson à blanc
LA CREMA INGLESA ( la creme anglaise)
La crema pastelera
LA CREME ANGLAISE ( français)
LA GENOISE
LA PASTA BRISA ( la pate brisée)
LA PASTA GENOVESA ( GENOISE)
LA PATE A CHOUX
LA PATE BRISEE
La pâte feuilletée
Réaliser la pâte à choux (version en Espagnol)
REMPLIR UNE POCHE A DOUILLE
SHORTCRUST PASTRY (Pate brisée)
THE CUSTARD SAUCE (creme anglaise)
UTILISER UNE POCHE A DOUILLE
HABILLER UN POISSON ROND
LEVER DES FILETS DE SAUMON
TECHNOLOGIE EN DIAPORAMA
LES GIBIERS
LES VOLAILLES
LES PREPARATIONS DE BASE
LES DERIVES DES FONDS
LES FONDS
LES LIAISONS
LES SAUCES DE BASE
LES SAUCES EMULSIONNEES
TAILLAGES DES AGRUMES ET DES FRUITS EN IMAGES
UTILISATION DES FONDS
LES CUISSONS
LA CUISSON "GRILLER"
LA CUISSON "ROTIR"
LA CUISSON "SAUTER"
LA CUISSON BRAISER
LA CUISSON DES RAGOUTS
LA CUISSON FRIRE
LA CUISSON POELER
TYPES DE CUISSONS
LES VIANDES
Comment obtenir et préserver les qualités organoleptiques de la viande
ETIQUETAGE DES VIANDES
IDENTIFICATION DES ANIMAUX
INFORMATION SUR L ORIGINE DES VIANDES BOVINES EN RESTAURATION
LE BOEUF : LES DIFFERENTES CATEGORIES
LE GIBIER
LES ABATS
LES CONTROLES SANITAIRES
LES VOLAILLES SIGNES DE QUALITE
PRINCIPALES RACES D ELEVAGES
QUALITES ORGANOLEPTIQUES DES VIANDES
TRACABILITE DES VIANDES
LES CONCEPTS DE PRODUCTION
LES CONCEPTS DE PRODUCTION
LES MODES DE CONSERVATION
LES MODES DE CONSERVATION
HISTOIRE DE LA CUISINE
LES PRODUITS DE LA PECHE
DENOMINATIONS DES PRODUITS
LE BEURRE
LES PRODUITS LAITIERS
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LE BEURRE
LE LAIT
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L HUILE D OLIVE
SAINDOUX GRAISSE DOIE ET MARGARINE
LA MARCHE EN AVANT
LA MARCHE EN AVANT
LE GOUT
LES FONDS
LES DERIVES DES FONDS
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