Tout le monde, a un jour ou l’autre dégusté ces petites merveilles que sont les nounours guimauve. Très mauvais amis pour les bourrelets, mais copain de tous les jours pour les gourmands.
INGRÉDIENTS POUR 6 GOURMANDS
150 g de guimauve ( oursons ) 25 cl de lait 125 g de Nutella 25 cl ce crème fleurette
TECHNIQUE
faites fondre, dans le lait, La moitié des nounours et le Nutella
coupez l’autre moitié de nounours en morceaux
fouettez la crème en chantilly (non sucrée)
quand votre mélange est aux environ de 26/28 degrés,
mélangez délicatement, en enrobant le Nutella, les morceaux de nounours à la crème fouettée
mettez dans des coupes et gardez au froid
DÉCOR
crème fouettée à la poche
décor en chocolat couverture ( au cornet, sur papier siliconé, et refroidi)
chocolat en poudre
un nounours
Commentaires