MOELLEUX COCO PAIN D EPICES FRUITS FRAIS ET CARAMEL BEURRE SALE

mardi 18 octobre 2011
par cuisinerdomicile
popularité : 7%

un peu d’exotisme, cela vous dit, le nord avec le pain d’épices, l’ouest avec le caramel beurre salé, et les mers chaudes avec le coco.....

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- 6 tranche de pain d’épices
- 50 cl d’appareil a bavaroisen remplaçant le lait par du lait de coco
- 0.100 kg de beurre
- 6 fraises
- 1 kiwi
- 1 orange
- 1 kiwi
- 6 grains de raisin
- bouquet de menthe
- 0.100 l de caramel beurre salé

TECHNIQUE

- faites sécher le pain d’épices au four ( il doit être bien sec) 2 heures à 110 °
- concassez le
- battez le beurre en pommade
- m"langez les deux
- confectionnez votre appareil a bavarois

MONTAGE

- dans 6 cercles de 8 cm e diamètre que vous poserez sur un plateau et papier siliconé
- mettez du rhodoïd à l’intérieur
- tassez une couche de pain d’épices au fond coulez votre bavarois ( pas chaud, mais à peine pris)
- faites prendre au frais 2 heures
- sortez, et décerclez, en enlevant le rhodoïd délicatement
- disposez les fruits sur le dessus
- posez sur assiette froide
- caramel beurre salé autour
- décorez menthe fraiche

QUE BOIRE AVEC

- Piña Colada

LE RHODOID JPEG - 100.7 ko


Portfolio

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