Poster un commentaire à la suite de l'article...

dimanche 27 septembre 2009
par cuisinerdomicile

BAVAROIS A BASE DE PULPE DE FRUITS

Base pour tous les bavarois aux fruits. Pour 8 personnes 500 g de pulpe de fruits 250 g de Sucre en Poudre 1/2 Jus de Citron 7 Feuilles de Gélatine 5 dl de Crème Fleurette Faites ramollir les feuilles de gélatines dans une de l’eau froide. Pesez les framboises puis le sucre. Pressez (...)

En réponse à...

dimanche 17 janvier 2010 à 19h23

vous êtes sur que d’incorporer la gélatine dans les fruits encore chaud ne va pas la cuire ?


Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d'indiquer ci-dessous l'identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n'êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

[Connexion] [s'inscrire] [mot de passe oublié ?]