LIENS VERS MES AMIS ET DES SITES PARTENAIRES

Vous trouverez dans cette rubrique les liens qui vous dirigeront vers mes amis, professionnels ou non, et vous découvrirez leur univers qui est passionnant, n’hésitez pas à me communiquer l’adresse url de vos sites, si vous désirez figurer dans cette rubrique ( à titre gratuit bien sûr ......quoique....mais non je rigole, vous n’avez pas d’humour ou quoi !)


Articles publiés dans cette rubrique

lundi 12 avril 2010
par cuisinerdomicile

LIVRES DE RECETTES DE GUY LASSAUSAIE

Guy lassausaie : Lyon terre de cuisine Lyon : terre de cuisine : qui doute encore de cela ? Lyon compte autant de toques que de bouchons ! C’est le plus toqué d’entre eux qui préface le livre de Guy Lassausaie, j’ai nommé Paul Bocuse. Lorsque l’on a la bénédiction et la reconnaissance de Paul Bocuse, (...)
dimanche 11 avril 2010
par cuisinerdomicile

EUROLAM

Depuis plus de 25 ans, EUROLAM fournit le matériel des futurs chefs dans les établissements de formation les plus prestigieux. Spécialiste des mallettes de coutellerie et d’ustensiles, EUROLAM propose dorénavant l’intégralité de leur catalogue à la vente en ligne, vous garantissant ainsi du matériel (...)
mercredi 7 avril 2010
par cuisinerdomicile

MAiSON CHOMBIER " LE CAFE A VOLONTE"

CAFES CHOMBIER : une marque au cœur des tendances... A travers ses 5 marques (cadeau, pas-cher, offert, en douce, rapine), Maison CHOMBIER s’inscrit dans la tendance en proposant des produits qui vont incarner les attentes des consommateurs, de la réassurance à la recherche du rêve. MAISON (...)
mercredi 7 avril 2010
par cuisinerdomicile

LES EPICURIENS DE MONTBRISON

Les différentes prestations de service proposées par "Les Epicuriens de Montbrison" Cours de cuisine à domicile (jusqu’à huit personnes) Propositions d’idées de menus avec fourniture de fiches techniques Consulting et coaching culinaire Démonstrations culinaires Portrait Patrick , Ancien élève de (...)
mardi 2 mars 2010
par cuisinerdomicile

CERCLES CULINAIRES DE FRANCE

Les loisirs culinaires ont le vent en poupe ! Depuis 1994, les Cercles Culinaires de France anticipent ce mouvement avec des cours de cuisine pour tous. Mieux manger, partager et se cultiver ... Cuisiner, c’est le bonheur ! Et c’est tout simple : il faut juste comprendre le "pourquoi" des choses (...)