DESSERTS


Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 28 septembre 2011
par cuisinerdomicile

CREPE CROUSTILLANTE BANANE ORANGE ET CHOCOLAT AU PIMENT D ESPELETTE

"Vous avez de la pâte, vous avez du suc.." vous connaissez cette réplique des bronzes font du ski ? alors vous saurez réaliser très facielement cette recette. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 1/4 de l de pâte à crepes 2 bananes 2 oranges 0.050 kg de beurre frais 0.125 l de crème fleurette (...)
mercredi 28 septembre 2011
par cuisinerdomicile

CHURROS CON CHOCOLATE

Pour faire plaisir à ma puce ( Ma fille Manon )qui est à l’université d’Alméria, et je pense quelle doit en déguster des ces friandises en Andalousie........la veinarde..... INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES OU 2 GOURMANDS 0.25 l d’eau 0.100 kg de beurre 2 g de sel 0.125k g de farine T45 2 œufs (...)
mercredi 28 septembre 2011
par cuisinerdomicile

POIRES AU VIN CRUMBLE PISTACHES NOISETTES A LA CARDAMOME

C’est la saison des poires, ce fruit trop méconnu à mon gout ; et quel dommage, car c’est un trésor de la nature, crue, cuite, la poire vous régalera, et avec cette recette, vous allez toucher le nirvana INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 6 poires (900g) ou 3 poires, 2 pommes & 50g de myrtilles (...)
mercredi 28 septembre 2011
par cuisinerdomicile

CHEESE CAKE CARAMEL BEURRE SALE

de la douceur, de la douceur, toujours de la douceur, avec toutefois cette petite pointe salée, un délice INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 0.350 kg de pâte sablée sucrée pour le cheese cake pour le cheesecake 0.600 kg de fromage blanc 40% 0.200 kg de sucre cassonade 0.030 kg de beurre fondu (...)
mercredi 28 septembre 2011
par cuisinerdomicile

DONUTS FLEUR DORANGER

cette pâtisserie d’outre atlantique est facile à réaliser, et même si vous en faites des centaines, il vous suffira d’avoir un bon manche a balai pour les transporter, mais a mon avis vous ne les transporterez pas loin car vous les consommerez en route, INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES GOURMANDES pour (...)